Hadith Viewer, Software Hadits dalam 7 bahasa

Hadith Viewer (Free) karya: Jamal Al-Nasir

Fitur-fitur Hadith Viewer:
– Hadits Bukhari & Muslim (dalam 7 bahasa, termasuk Arab dan Indonesia).
– Hadits An Nawawi (English)
– 40 Hadits Qudsi (bahasa Urdu)
– Anda dapat melakukan pencarian atas terjemahan (menu: Tools)

Tiap Hadits diberi klasifikasi (misal: marfu’, mutawatir, qudsi, mauquf). Tiap hadits diberi keterangan bahwa hadits yang sama juga diriwayatkan dalam kitab apa saja (termasuk nomor haditsnya).

Download (15,12 mb)
Download juga Plugin Hadits Bukhari & Muslim dalam Bahasa Indonesia (2,2 mb).

Download Alternatif (Mirror), jika link di atas error.
Download Plugin Bahasa Indonesia.

Setelah software ini selesai anda install, klik 2x pada file Plugin (BukMus_Indonesian.dbh).
Plugin lainnya dapat anda temukan di sini.

NB: Teks dalam software ini tidak dapat dicopy.

sumber: annaufal.co.cc

Bookmark and Share

  1. assalamu’alaykum hadits viewer qo ngga bisa di download?
    kirim ke email ana……
    jazakallahu khoir

  2. fathu Syaefullah

    assalamu’alaikum,
    Jazakallah khair, semoga situs ini bermanfaat untuk Islam dan umat. Amin

  3. Assalamualaikum
    Mohon ijinnya untuk donlud Hadith Viewer
    Semoga situs ini bermanfaat bagi kita dalam melestarikan ilmu agama.
    Jazakumullahi khoiron katsiiro

  4. Assalamualaikum
    Mohon ijinnya untuk donlud Hadith Viewer dan menyebarkan ke Saudara yang lain
    Jazakumullahi khoiron katsiiro

  5. sekarang sudah ada sofware hadis yang super lengkap berbahsa indonesia di lidwa.com. ya ni aku share informasi ajah sih,,,

  6. assalamu ‘alaikum mohon ijin ikut download hadith viewerr

  7. sukron ats bantuannya beri tu inf x wa minta ijin donlot , smg di bls dng yg lbih baik ya, amiiin.

  8. linknya ada yg error…. mohon diperbaiki
    bermanfaat banget…

  9. جزاك الله خيرا

  10. Aslmlkm.
    aduh, linkY eror tu, krim k mail ana ea link yg bsa d pke dwnlod…
    jzklh khr..
    -,

  11. Salam,izinkan dwnload ya..

  12. Asmlkm, Izin Download ya……….

  13. asw2,
    ana coba downlod, gak bs, mhn ijin dwld pa admin or kirim ke email…jzklh.

  14. Assalamuallaykum ana ijin download.. syukron

  15. mas cara pake plugin nya gimana pusing nih mohon bantuannya
    kirim lewat email saja yha
    said.jusman@yahoo.com
    makasih

  16. salah tulis!!
    sama ana juga g bisa donlod.konfirmasi!!!

  17. sama ana juga gak bisa donnat eh donlod, konfirmasi!!

  18. Jazakumullooh, khoir

  19. Akhi, ijin download, Jazakalloh!

  20. aku izin unduh yah..jazakumulloh

  21. assalamu ‘alaikum
    ana izin unduh yah..
    jazakumulloh

  22. Hi there, I discovered your website by means of Google even as searching for a similar matter, your web site came up, it looks good. I’ve bookmarked it in my google bookmarks.

  23. Assalamualaikum,
    Jazakumullah khoiron softwarenya..

  24. izin download. jakallohu.

  25. ijin download. makasih

  26. trims ya smoga bs bantu dakwah

  27. Syukron Akhi atas software hadits viewernya semoga jadi amal yang diterima Alloh SWT.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: