Download Audio: “Kajian Fiqih Halal Haram & Fiqih Najis – Ustadz Anwar Samuri, Ustadz Yusron Mushtofa & Ustadz Amrozi”

Bismillah..

Berikut ini kami hadirkan rekaman kajian fiqih sehari yaitu “Fiqih Halal  Haram & Fiqih Najis” yang dilaksanakan di Masjid Qolbun Salim Malang pada hari ahad tanggal 27 maret 2011. Kajian fiqih sehari ini disampaikan oleh Ustadz Anwar Samuri, Ustadz Yusron Mushtofa & Ustadz Amrozi –hafizhahumullah-.

Silahkan antum download kajiannya di link berikut ini:

  1. Fiqih Halal Haram Dalam Makanan & Minuman 01 – Ustadz Yusron Mushtofa.mp3

[audio_http://www.archive.org/details/KajianFiqihHalal-haram01-UstadzYusron]

  1. Fiqih Halal Haram Dalam Makanan & Minuman 02 – Ustadz Yusron Mushtofa.mp3
  2. Fiqih Halal Haram Dalam Makanan & Minuman 03 – Ustadz Yusron Mushtofa.mp3
  3. Fiqih Najis 01 – Ustadz Amrozi.mp3
  4. Fiqih Najis 02 – Ustadz Anwar Samuri.mp3

Semoga bermanfaat..

Sumber: Kiriman dari Takmir Masjid Qolbun Salim Malang. Jazahumullah khoir.

Posted on April 5, 2011, in Audio Kajian and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. alhamdulillah akhi, requestnya udah muncul nih!

    oya akh, kalau boleh tau nama antum siapa akh? afwan lupa, seingat ana dulu kayaknya ana pernah tanya yah! hehe.. afwan afwan lupa. ( nama asli/kunyah). kalau nama asli ana [ NOVEM WICAKSONO ]. insyAlloh ustadz2 di atas dah kenal ana, terutama ustadz Yusron, karena beliau juga ngisi di tempat ana.

    antum domisili di malang kan? kalau di malang ta’limnya di mana aja/ ust siapa?

    ana dulu kan juga kuliah di malang, insyAlloh sampe sekarang masih banyak teman2 yang ada di malang. qodarulloh sekarang banyak asatidz dari kediri yang ngisi di malang..

    • alhamdulillah kajiannya sdh diupload. iya, skrg domilisi di malang akh..kadang di ust.usamah mahri, ust. abdullah hadromi & ust.agus bashori (hafizhahumullah).
      oh iya..kok di blog antum kajiannya bisa langsung didengarkan tanpa hrs didownload dulu ya? gimana caranya tuh akh? -ibnu salim-

      • itu nama asli ya akh?

        na’am, ana dulu juga mengambil ilmu dari asatidz yang antum ambil ilmunya..
        ana copas gambarnya dari blog antum! gpp ya akh, gambarnya mantab2 di blog antum..

        iya akh, mulai sekarang setiap ada kajian audio selalu ana tampilkan yang bisa di dengar sekalian agar memudahkan pengunjung yang tidak sempat download. seperti dulu yang ana alami sendiri waktu awal2 belajar nge-blog, inginnya praktis, langsung bisa di dengarkan.

        sangat sederhana koq akh caranya..
        [audio_URL file kajian] …. jadi deh…

  2. bismillah..

    afwan akh, mau tanya lagi ni,

    bagaimana caranya upload file audio lewat [archive.org]. koq ana coba registrasi gagal trus yah??

    jazakallohu khoir

  3. hehe…

    alhamdulillah, sudah berhasil akh..

    nanti kalau ada kesulitan, tanya lagi yah..

  4. afwn, kalo ust amrozi dlu msk pesantrennya dimana? syukron

  1. Ping-balik: Download Audio: “Kajian Fiqih Halal Haram & Fiqih Najis – Ustadz Anwar Samuri Lc, Ustadz Yusron Mushtofa & Ustadz Amrozi” « - – ASSALAFIYYAH – -

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: