Muhammad Taha al-Junayd

Jus 26

  1. Surah Al-Hujurat
  2. Surah Qaf

Jus 29

  1. Surah Al-Mulk
  2. Surah Al-Qalam
  3. Surah Al-Haqqah
  4. Surah Al-Ma’arij
  5. Surah Nuh
  6. Surah Al-Jin
  7. Surah Al-Muzzammil
  8. Surah Al-Muddassir
  9. Surah Al-Qiyamah
  10. Surah Al-Insan
  11. Surah Al-Mursalat

Jus 30

  1. Surah An-Naba’
  2. Surah An-Nazi’at
  3. Surah ‘Abasa
  4. Surah At-Takwir
  5. Surah Al-Infitar
  6. Surah Al-Mutaffifin
  7. Surah Al-Insyiqaq
  8. Surah Al-Buruj
  9. Surah At-Tariq
  10. Surah Al-A’la
  11. Surah Al-Gasyiyah
  12. Surah Al-Fajr
  13. Surah Al-Balad
  14. Surah Asy-Syams
  15. Surah Al-Layl
  16. Surah Al-Insyirah
  17. Surah At-Teen

sumber:http://ekonugroho17.blogspot.com (jazahullahu khairan)

  1. Syukron akhi ana dounlod semoga jadi motivasi siswa anaa dan jadi amal antum ammin

  2. Syukron ya Ustadz. Blog Ustadz sangat bermanfaat buat saya.

  3. Mohon izin untuk download MP3 nya ya Akh, Syukron.

  4. afwan mu nanya….yang surah yasin da gak ya…?!kalo ada tolong kabari ana…

  5. haritu ade pergi Angsana JB…ade satu kedai tu putar cd bacaan al-Quran dr Mohamad Taha ni…tp time tu x berkesempatan nk beli so cuma smpt tanyer kat org kedai tu jerk..rasanya klu cd bacaanyer dh ade mesti semua surah2 dlm dh ade…erm rasanya Surah Yasin pon ade kot

  6. trimakasih, blog yang sangat bermanfaat insyaAllah. saya izin download.
    tapi surah ar-rahman belum ada yah mas?

  7. alhamdulillah…jazakallahukhairan katsiro..

  8. assalamu’alaikum
    ana izin donlot
    salam kenal

  9. Ass.. Surah al-fatihah blm ada ya..?

  10. salam alaiakum…! ana izin unduh murotalnya ya ustadz

  11. salamalaikum….! minta murotalnya yee… sukron….

  12. makasih link nya bro

  13. jazzakumullah kairan katsira akhi

  14. jazzakumullah kairan katsira akhi….

  15. Syukron Akh, tpi ko cma sbagian ja…???
    lw cri yg lainnya, dmna ya..???

  16. af1 akhi, ana minta di izinkan utk minta murotal nya tp ana jg blm faham cr memindahkan nya k memori card hp.
    tlg d ajarkan .
    Jzklh.

    • @umu dzikri

      murottalnya mw dipindahin ke memory hp?

      –> pertama, download dlu murottal yang ada di blog ini via kompi atau pc, cara downloadnya klik kiri link murottal di atas, nanti ummu akan diarahkan ke website http://downloads.ziddu.com/ nah disana pilih DOWNLOAD, nanti setelah pilih menu download bakal ada kode verifikasi muncul (VERIFICATION CODE) nah trus ummu ketik kode itu di kolom yang disediakan trus pilih download, insya Allah nanti murottalnya akan terdownload di kompi ummu …

      –> kedua, kalo murottalnya ud kedownload di kompi tinggal pindahin ke hp, entah itu mau pake bluetooth atau kabel usb, nanti secara otomatis komputer akan memberi arahan kok…

      sebenernya ummu bisa download langsung murottal mp3 nya ke hp, tapi bakal kena biaya mahal, itungannya untuk mp3 yang kapasitasnya 1MB bisa kena Rp. 1000

      semoga membantu ya umm, maaf jika penjelasannya berbelit
      barakallah

  17. Subhanallah Bagusnya

  18. SUBHANALLOH kandungan isi dari bacaan …..

  19. Assalammualaikum

    ijin untuk download ya

  20. @umu dzikri

    murottalnya mw dipindahin ke memory hp?

    –> pertama, download dlu murottal yang ada di blog ini via kompi atau pc, cara downloadnya klik kiri link murottal di atas, nanti ummu akan diarahkan ke website http://downloads.ziddu.com/ nah disana pilih DOWNLOAD, nanti setelah pilih menu download bakal ada kode verifikasi muncul (VERIFICATION CODE) nah trus ummu ketik kode itu di kolom yang disediakan trus pilih download, insya Allah nanti murottalnya akan terdownload di kompi ummu …

    –> kedua, kalo murottalnya ud kedownload di kompi tinggal pindahin ke hp, entah itu mau pake bluetooth atau kabel usb, nanti secara otomatis komputer akan memberi arahan kok…

    sebenernya ummu bisa download langsung murottal mp3 nya ke hp, tapi bakal kena biaya mahal, itungannya untuk mp3 yang kapasitasnya 1MB bisa kena Rp. 1000

    semoga membantu ya umm, maaf jika penjelasannya berbelit
    barakallah

    @admin,
    saya nunggu koleksi murottal juz yang lainnya ya,

  21. sukron jazzakumullah khoiron ,afwan anna langsung download

  22. izin download ya ga …. syukran….

    sekalian izin buat lapak … :) :) :)

  23. Ahmad Hilmy Alfian Izzulhaq

    Assalamu’alaikum Sukron ya akhi, semoga yang anda berikan menjadi bermanfaat

  24. HUkum menggunakan FACEBOOK !
    http://isnad.net/hukum-menggunakan-facebook

    Silahkan dihapus kalo masih suka main pesbuk

  25. izin download ya akhi,,,

    syukron

  26. semoga menjadi amal shalih bagi yang memberi, semoga menjadi hidayah bagi yang mendengar, amiin

  27. Alhamdulillah. terima kasih atas fasilitas ini. Saya sudah mengunduh, untuk tambahan hafalan anak, IStri, dan Saya sendiri.

    Wassalam.

  28. syukron katsir…for all

  29. Alhmdlilah ada fasilitas ini.
    ana izin download..

    wassalam..:)

  30. terima kasih saya ijin down load ya

  31. Assalamu’alaikum..
    Ya Akhi, Ana izin download file2 yg anTum upload.
    syukron wajazakallahu khoir..

  32. surat muhammad ada pak? sms saya 0856 4984 6665

  33. Mohon izin download, sangat bermanfaat bagi kami. Terima kasih

  34. Subhanallah! Suara x yg sangat merdu!
    Semoga org Muslim lainnya berusaha untuk dpt membca Al-Qur’an seperti Muhammad Taha’.

  35. akhi nanya klo mao download sekaligus semuanya caranya bisa nggak terus bagaimana caranya?

    syukron

  36. hati mengangis mendengar ayat suci alqur’an….

  37. assalamualaikum warrah matullahi wabarakatuh
    akh ana bisa minta al fatihahnya
    syukron akhi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: