Palestine Videos

  1. assalam……
    makasih ya..atas video2 nya..smoga bermanfaat bagi aku…

  2. assalamu’alaykum wr wb
    ana mau download tapi kok gak bisa ya?
    menu / kotak dialog buat downloadnya sudah gak muncul…
    bagaimana y?
    syukron sebelumnya….



    Wa’alaykumsalam Warahmatullah Wabarakatuh,
    silahkan dicoba lagi..td sdh dikecilkan kotak downloadnya.

  3. Ass… Saya mau ngedownload video tapi ko a bisa yah..!!!!!

  4. assalamualaikum warohmatullahiwabarokatu

    loh kok ngga ada ya mas.. :D

    padahal belum liat..

    tolong di share lagi ya mas.
    makasi

  5. pke idm ja mas, tinggal puter ja videony tar da tulisan di sebelah kanan atas “download this video”,
    nah di klik ja, tar ke download dah tuh videonya…

    hehehe tapi idm cuma tria lho. masa aktif 30 hari…
    kalo mau pake patch-yja tapi dos gag yach

  6. salam kenal . . .
    artikelnya bagus
    mudah-mudahan berguna buat saya , makasih y k2 !

  7. izzudin_al_qassam

    kok ilang?gimana mas admin?

  8. Assalamualaikum
    download film-film islami subtitle indonesia

    http://************.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: