Audio

Download Audio Kajian Salaf Dalam Bahasa Indonesia:

Download Audio Kajian Salaf Dalam Bahasa Arab :

  1. Audio Kajian Bahasa Arab

“Dianjurkan tidak hanya mendownload kajian saja dan hendaknya lebih mengutamakan untuk hadir di pengajian bersama ikhwah lainnya..”

Download Program:

  1. Internet Download Manager
  2. Winamp Media Player 5.57

Jika ada link yang ERROR mohon kesediannya untuk memberitahukan. insyaAllah akan kami perbaiki. Semoga bermanfaat bagi kami pribadi & juga kaum muslimin..Amiin.

  1. Jazakullah Khair

    • Assalamua’laikum

      akhi Alhamdulillah ana sudah banyak men dawnlod,kajian semoga antum diberikan keberkahan .BARROKALLAHU FIHI, Jazakumullahu khoeron

  2. Sukron ,,,Alhamdulillah Ana JAdi Bersemangat Untuk Bertulabul Ilmi ,,,,,,,BaArakallahu fiik

  3. Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    syukron, salut dengan koleksi audionya.. lengkap sekali dan objektif, tidak ada unsur “perbedaan” disini.. saya pun sudah mendownload hampir seluruh audio disini.. tanpa membeda-bedakan ustadznya..

    semoga ikhwah salafi memperkuat ukhuwah sesamanya dan bersatu dalam manhaj yang suci ini.. sebagai thollabul ilm, kita seharusnya tidak terfokus akan perpecahan, menjauhi perdebatan dan pertikaian dan fokus dalam menimba ilmu, serta mengamalkan dan mendakwahkannya dengan hikmah.

    melalui blog ini pula saya ingin minta ijin promosi forum baru… (silahkan di delete jika tidak berkenan).

    Ana baru saja bikin forum “forum al manhaj as salaf” yang Insya Allah digunakan untuk muslimin dan muslimah yang ingin menimba ilmu dan untuk BERDISKUSI (bukan berdebat) dan berbagi ilmu dalam masalah agama.

    Ana, ingin mengundang ikhwah sekalian untuk mendaftarkan diri pada forum ini sekaligus untuk mengajak ikhwah-ikhwah lain yang tertarik dalam berbagi, berdiskusi (bukan berdebat) dan mencari ilmu

    Situsnya yaitu (sementara):

    http://manhajsalaf.topicboard.net/index.htm

    Yang Insya Allah urlnya akan diganti menjadi (sedang menunggu aktifasi):

    forumalmanhaj.com

    ana pribadi menunggu respon positif dari ikhwah semua mengenai hal ini, dan semoga kita dapat menarik ikhwah-ikhwah yang lain untuk meramaikan forum ini.

    semoga ikhwah disini tertarik dan bergabung dengan forum ini.

    mohon maaf jika blog ini dijadikan pajangan “iklan” ini, hal ini tak lain hanya untuk mempererat ukhuwah islamiyyah diantara kita

    Jazakallah khair
    wassalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Wa’alaykumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh,
    silahkan ya akhi..barakallahu fiik.
    semoga bermanfaat bagi kaum muslimin.

  4. Assalamualaikum, izin download akh! Alhamdulillah, terima kasih :)

  5. Abu Hamdan As Solowy

    Assalamu’alaykum warahmatulloh akhy….Semoga Alloh menjagamu…
    Antum udah buka email??? Ada kiriman dari ana..
    Ini ada link audio Ust Aunur Rofiq…

    http://www.mediafire.com/?sharekey=dd62b836e62b8f40a0f2f20c509059d9e04e75f6e8ebb871



    Wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh
    jazakallahu khairan

  6. Abu Hamdan As Solowy

    Assalamu’alaykum akhy….

    link download kajian Ust Arifin Riddin di KAlijambe, Sragen , Jawa Tengah

    http://www.4shared.com/file/89756290/354f5320/al_wala_wal_bara__ust_Arifin_Riddin_.html

    Wa’alaykumsalam, syukron atas kiriman filenya Abu Hamdan.. jazakallahu khairan.
    ditunggu file2 yg lainnya.

  7. Assalamu’alaikum,
    Ana minta ijin men-download dan menyebarkan file mp3-nya bukan untuk tujuan komersil.
    Jazakallaohu khairan

    wa’alaykumsalam..silahkan, semoga bs bermanfaat.

  8. Assaamu’alaikum
    ana cuma ngusulin agar daftar ustadznya ditambah!
    biar tambah banyak
    jazakallah khairan



    wa’alaykumsalam
    insyaAllah akhi..

  9. Abu Hamdan As Solowy

    Akhy… link kajian ust abu zubair Hawaary…
    http://www.4shared.com/file/92493076/fb3c340c/Tanda-tanda_Kiamat.html

  10. Abu Hamdan As Solowy

    akhy, antum buka email ….ada link baru

  11. Assalamu’alaikum ya Al Akh…..

    Ana minta ijin untuk download kajian audio yang tersedia…
    Semoga bisa bermanfaat bagi ana, antum dan ikhwah yang lain…
    Jazakallahu khairan.

  12. Bismillah
    Jazakallahu khior. .

  13. assalamu’alaikum …..
    ana izin mau download akh…..!!!!
    mudah-mudahan menjadi amal jariyah buat antum dan kita semua….
    syukron..!!!!!!

  14. Abu Hamdan As Solowy

    Assalamu’alaykum,,, Akhy, tolong dibuka emailnya

  15. abu abdurrahaman as- Semendaway

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Akh… af1 ana sudah banyak download audio tapi belum izin. sekarang ana mau izin hendak downloadnya. O ya Akh ada tidak Mp3 bedah buku ustdz. Zainal Abidin tentang bantahan buku imam samudra serta Amrozi cs.
    O ya jk download video kok lama terus apa player bagi video .rm / .ram
    Wassalam

    • Wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh..
      silahkan di download. semoga bs bermanfaat.
      afwan, untuk kajian tsb msh belum ada dan untuk file .rm / .ram kalau g salah pake Real Player.

  16. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    begitu juga ana Akhy telah banyak men download yang ana bs sebarkan kepada banyak dosen2 di UGM,af1 ana telah lancang tidak ijin,akirnya Alhamdulillah byk yang terarik dengan dakwah yang mulia ini jazakallahu khairan akhy?

  17. asalamu’alaykum… afwn akh, kajian ust ali misri tenag syi’ah bisa diperbaiki?

  18. Rial Abdirrahman

    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Akhi, knpa link kajian ustadz zulqornain nggak ketemu?

  19. assalamu’alykum..

    akh izin copy audio antum ya! mau ana posting di blog ana. ana cantumkan sumberbya koq..

    jazakallohu khoir

  20. assalamu’alaikum,,ane izin download,syukron katsiron,,

  21. assalamu’alykum..

    af1 akh, ana izin download ya..

    jazakallohu khoir

  22. ass.dimana bisa ana dapat murottal2 para imam selain di islamway atau aswatalislam dan mp3quran.jazakallah khair.

  23. Assalamualaikum selalu dimanhaj salaf

  24. Dialog Salaf ( Ustadz Abdul Hakim, Ustadz Abu Qotadah & PERSIS) error akhi tolong ya,

  25. assamu’alaykum, tolong dikhususkan audio tentang tauhid ana pingin download…?, soalnya ana baru belajar tauhid, jadi pingin tahu bagmna tauhid yang benar

  26. Syukron

  27. Jazakallah khair atas kajian2nya akh…Sangat2 bermanfaat..

  28. asif………..
    kenapa ya rekaman kajian ust. arifin ridin tdk bisa di buka ?
    mohon di periksa kembali

  29. assalamu’alaikum. ana ijin download kajiannya, af1 baru kali ini minta ijin. jazakallahu khair

  30. ijin download kajiannya,..jazakallahu khaer

  31. Syukron ya akhi. Alhamdulillah ana jadi lebih bersemangat untuk menuntut ilmu syar’i

  32. Asslamualaikm.
    1.audio kajian yg berjudul hijab bg wanita muslimah oleh ustd yazid jawaz.
    Kq tdk sampek selesai.
    2.dn jg yg brjudul ziarah kubur.kajianx tdk smpek slesai.
    Mohon d perbaiki.

  33. Assalamualaikum.

    ma’af ana baru minta ijin download kajiannya, padahal ana udah ngedown load duluan. jazakallahu khair

  34. Bismillah….

    Ana ijin nge-link.

  35. Alhamdulillah, wawasan islam ana jadi kian baik,boleh nanya no hp ust hakim ?

  36. izin download,

  37. Dzulqarnain Iskandar

    Assalamu Alaykum, minta izin download, sekali-kali ustadz dari jawa ke Kota Serambi Madinah dong…!

  38. assalamu’alaikum. afwn.permisi, punten,kulo nuwun minta izin downg lod down,terimakasih, hatur nuhun, maturnuwun, Syukran wa jazaakallohu khairan,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: